Truffes au Gingembre Végétaliennes de Dernière Minute
Cette recette sert 16 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 163 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des biscuits au gingembre, du sirop d'érable, du chocolat semi-sucré sans produits laitiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Truffes au Gingembre à la Citrouille #SundaySupper, Truffes Protéinées De 5 Minutes, et Truffes Choco-amandes de Sept Minutes.
Instructions
Placez tous les biscuits dans votre robot culinaire ou votre mélangeur et laissez-les déchirer.Broyez-les en une poudre légèrement grossière mais uniforme, et vous devriez vous retrouver avec environ 1 2/3 tasse de crumbs.In dans un autre bol, ramollir le ”fromage à la crème" pour qu'il se répande facilement, et incorporer le sirop d'érable et la vanille.Une fois lisse et homogène, ajoutez les miettes. Vous devrez peut-être utiliser vos mains pour que tout soit incorporé uniformément.Lorsqu'il est prêt à l'emploi, il devrait ressembler à un tout nouveau lot de pâte à pain d'épice.Pincez les morceaux de la taille d'une noix et roulez-les dans de la poudre de cacao, ou faites fondre le chocolat et trempez-les dedans.Si vous trempez les truffes, placez-les sur un silpat une fois enrobées et laissez le chocolat prendre complètement avant de servir ou d'emballer. Certes, ceux-ci s'améliorent si vous pouvez les préparer un jour ou deux à l'avance pour laisser les saveurs se fondre et se moelleux... Mais ils sont toujours savoureux quoi qu'il arrive!