Truffes au Fromage Feta
Truffes au fromage Feta est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 20 portions avec 237 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des amandes, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Feta Grecque Folle, Tomate Séchée au Soleil et Truffes à la Pistache, Truffes au Fromage des Fêtes, et Croissants aux Graines de Sésame et Fromage Feta - Rouleaux de Fromage Macédonien - Kifli pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 5 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Couvrir hermétiquement le mélange et laisser refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme (peut refroidir jusqu'à 3 jours).
Rouler le mélange de fromage en boules rondes de 3/4 po.
Rouler chaque boule dans du persil.
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir. Si refroidi, laisser reposer 30 minutes avant de servir.
Servir avec des tranches de concombre, des tomates raisins, des olives kalamata et des amandes entières.