Truffes au Doigt de Beurre

Les truffes Butterfinger pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 80 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 45 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de chocolat semi-sucré, de crème épaisse, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Truffes au Doigt de Beurre, Truffes au Doigt de Beurre, et Truffes au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chocolat et le beurre dans un médiumbou. Porter la crème à ébullition dans une petite casserole; verser la crème chaude sur le mélange de chocolat.
Laisser reposer 1 minute, puis remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.Incorporer les bonbons hachés. Couvrir et laisser refroidir jusqu'àfirmer, environ 2 heures.
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.À l'aide d'une boule à melon, prélever des boules de 3/4 po (ou des cuillerées à thé) de chocolatemixture.
Rouler les truffes entre vos palmespour rendre la surface lisse.
Placer sur la feuille préparée.
Placer la poudre de cacao dans un petit bol.
Rouler les truffes dans la poudre de cacao pour les enrober.
Garnir de cacahuètes hachées ou de cacahuètes. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conservez hermétiquement entredes feuilles de papier ciré. Garder au frais.