Truffes au Citron Meyer et au Thym
Les truffes au citron Meyer et au thym ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 30 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 168 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une base de truffe au chocolat douce-amère, du jus de citron Meyer, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Pots de Crème au Citron et Thym Meyer, Gâteau Glacé au Thym Citron Meyer, et Risotto au Citron Meyer et au Thym au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Suivez la recette de la base de truffe au chocolat douce-amère, en ajoutant des feuilles de thym fraîches à la crème frémissante.
Retirer du feu et laisser infuser 20 minutes (ne pas filtrer). Incorporer le jus de citron et le zeste.
Mélanger au chocolat fondu. Refroidir la base de truffe et former des truffes. Déposez chaque truffe fraîchement enrobée (ou truffe non enrobée fraîchement formée) dans un bol de graines de cacao et retournez-la pour enrober.