Truffes au Citron Meyer et au Thym

Truffes au Citron Meyer et au Thym
Les truffes au citron Meyer et au thym ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 30 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 168 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une base de truffe au chocolat douce-amère, du jus de citron Meyer, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Pots de Crème au Citron et Thym Meyer, Gâteau Glacé au Thym Citron Meyer, et Risotto au Citron Meyer et au Thym au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Suivez la recette de la base de truffe au chocolat douce-amère, en ajoutant des feuilles de thym fraîches à la crème frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Thym FraisThym Frais
CrèmeCrème
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Retirer du feu et laisser infuser 20 minutes (ne pas filtrer). Incorporer le jus de citron et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
3
Mélanger au chocolat fondu. Refroidir la base de truffe et former des truffes. Déposez chaque truffe fraîchement enrobée (ou truffe non enrobée fraîchement formée) dans un bol de graines de cacao et retournez-la pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CacaoGraines De Cacao
ChocolatChocolat
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine