Truffes au Chocolat Épicé et au Chili
Truffes Épicées au Chocolat et au Chili est un sans gluten recette avec 35 portions. Une portion contient 106 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème épaisse, de l'extrait de vanille, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Truffes au chocolat au chili, Truffes au Chocolat Et au Chili, et Truffes au Chili et au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chocolat dans un bol moyen. Dans une petite casserole, mélanger la crème et le chili. Porter à ébullition à feu moyen-doux.
Retirer du feu. Incorporer la vanille, le sel et le cayenne.
Verser dans une passoire à mailles fines sur le chocolat haché. Jeter le chili.
Laisser reposer le chocolat et la crème pendant 5 minutes. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Verser le mélange dans un moule de 13 x 9 pouces. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit juste réglé, au moins 1 heure.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Tamiser le cacao, la poudre de piment et la cannelle dans un petit bol. Pour former chaque truffe, ramassez une cuillère à soupe de garniture.
Roulez-le en boule avec vos mains.
Rouler la boule dans le mélange de cacao pour enrober uniformément.
Déposer les truffes sur une plaque à pâtisserie préparée.
Servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine. Porter à température ambiante avant de servir.