Truffes Au Chocolat Framboise-Beurre De Cacahuète Avec Poudre De Cacao

Truffes Au Chocolat Framboise-Beurre De Cacahuète Avec Poudre De Cacao
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Truffes au Chocolat Au Beurre de Framboise Et d'Arachide Avec De la Poudre de Cacao. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 18 portions avec 184 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait de framboise, de crème épaisse, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beurre de Cacahuète-Truffes au Cacao, Chocolat Beurre d'Arachide Chocolat Chaud, et Truffes au Cacao et aux Arachides.

Instructions

1
Hacher le chocolat et le mettre dans un bol résistant à la chaleur. Porter la crème épaisse, le beurre et le sel à ébullition dans une casserole à feu moyen; verser sur le chocolat et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, environ 10 minutes. Remuer avec une spatule en caoutchouc ou fouetter jusqu'à consistance lisse. (Si nécessaire, passez au micro-ondes à intervalles de 20 secondes jusqu'à ce que le chocolat fonde.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Incorporer les extraits de vanille et de framboise au fouet, puis incorporer le beurre de cacahuète. Remuer jusqu'à ce que la ganache soit lisse et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Verser dans un plat allant au four peu profond et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, au moins 3 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Rouler des cuillerées à soupe de ganache en 18 à 24 boules, puis rouler dans la poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit. (Pour les préparer à l'avance, rouler en boules mais ne pas enrober; couvrir et congeler jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
6
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes avant de découvrir, puis rouler dans le revêtement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Photographie de Johnny Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions18
Score de santé0
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