Truffes Au Chocolat Framboise-Beurre De Cacahuète Avec Poudre De Cacao

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Truffes au Chocolat Au Beurre de Framboise Et d'Arachide Avec De la Poudre de Cacao. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 18 portions avec 184 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait de framboise, de crème épaisse, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beurre de Cacahuète-Truffes au Cacao, Chocolat Beurre d'Arachide Chocolat Chaud, et Truffes au Cacao et aux Arachides.
Instructions
Hacher le chocolat et le mettre dans un bol résistant à la chaleur. Porter la crème épaisse, le beurre et le sel à ébullition dans une casserole à feu moyen; verser sur le chocolat et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, environ 10 minutes. Remuer avec une spatule en caoutchouc ou fouetter jusqu'à consistance lisse. (Si nécessaire, passez au micro-ondes à intervalles de 20 secondes jusqu'à ce que le chocolat fonde.)
Incorporer les extraits de vanille et de framboise au fouet, puis incorporer le beurre de cacahuète. Remuer jusqu'à ce que la ganache soit lisse et brillante.
Verser dans un plat allant au four peu profond et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, au moins 3 heures ou toute la nuit.
Rouler des cuillerées à soupe de ganache en 18 à 24 boules, puis rouler dans la poudre de cacao.
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit. (Pour les préparer à l'avance, rouler en boules mais ne pas enrober; couvrir et congeler jusqu'à 2 semaines.
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes avant de découvrir, puis rouler dans le revêtement.)
Photographie de Johnny Miller