Truffes Au Chocolat Framboise-Beurre De Cacahuète Avec Poudre De Cacao

Truffes Au Chocolat Framboise-Beurre De Cacahuète Avec Poudre De Cacao
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Truffes au Chocolat Au Beurre de Framboise Et d'Arachide Avec De la Poudre de Cacao. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 18 portions avec 184 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait de framboise, de crème épaisse, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beurre de Cacahuète-Truffes au Cacao, Chocolat Beurre d'Arachide Chocolat Chaud, et Truffes au Cacao et aux Arachides.

Instructions

1
Hacher le chocolat et le mettre dans un bol résistant à la chaleur. Porter la crème épaisse, le beurre et le sel à ébullition dans une casserole à feu moyen; verser sur le chocolat et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, environ 10 minutes. Remuer avec une spatule en caoutchouc ou fouetter jusqu'à consistance lisse. (Si nécessaire, passez au micro-ondes à intervalles de 20 secondes jusqu'à ce que le chocolat fonde.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Incorporer les extraits de vanille et de framboise au fouet, puis incorporer le beurre de cacahuète. Remuer jusqu'à ce que la ganache soit lisse et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Verser dans un plat allant au four peu profond et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, au moins 3 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Rouler des cuillerées à soupe de ganache en 18 à 24 boules, puis rouler dans la poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit. (Pour les préparer à l'avance, rouler en boules mais ne pas enrober; couvrir et congeler jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes avant de découvrir, puis rouler dans le revêtement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Photographie de Johnny Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions18
Score de santé0
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