Truffes au Chocolat Et Noisettes

Truffes au Chocolat Et Noisettes
Les truffes au chocolat et aux noisettes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 26 personnes. Une portion contient 163 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main une barre de cuisson au chocolat au lait ghirardelli, des pépites de chocolat au cacao doux-amer, des noisettes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Truffes Chocolat-Noisettes, Truffes au Chocolat Et Noisettes, et Truffes au Nutella Au Chocolat Noisette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger la crème à fouetter, le fromage à la crème, le sirop de maïs et la liqueur. Micro-ondes à puissance moyenne (50 %) pendant 1-1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
(d'un Carton)(d'un Carton)
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter les Pépites de Chocolat Sucré-Amer Ghirardelli® 60% Cacao; ne pas remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
3
Laisser reposer 5 minutes; remuer. Micro-ondes à puissance moyenne (50 %) pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit fondu. Mélanger le mélange jusqu'à consistance lisse. (Ne pas trop remuer ou le mélange se séparera.) Couvrir la surface d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 15 à 20 minutes. Battre le mélange de chocolat avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré. À l'aide d'une petite cuillère à biscuits ou d'une cuillère, déposer le mélange de truffes dans des monticules de 3/4 de pouce sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Placez une noisette au centre de chaque monticule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
6
Rouler les monticules en boules lisses, en enfermant la noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger la barre de cuisson au chocolat au lait Ghirardelli hachée et le shortening. Micro-ondes à puissance moyenne (50%) pendant 1-1 / 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Retirer et remuer. Si le chocolat n'est pas fondu, remettre au micro-ondes et répéter l'étape de chauffage, en remuant toutes les 30 secondes pour éviter de brûler. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
9
Utilisez une fourchette pour tremper les boules dans le mélange de chocolat au lait, en laissant l'excès de chocolat s'égoutter dans le bol. Remettre les truffes sur une plaque à pâtisserie; laisser refroidir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Si désiré, dans un petit bol allant au micro-ondes, placer la barre de cuisson au chocolat blanc Ghirardelli haché. Micro-ondes à puissance moyenne (50%) pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Retirer et remuer. Si le chocolat n'est pas fondu, remettre au micro-ondes et répéter l'étape de chauffage, en remuant toutes les 30 secondes pour éviter de brûler. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
12
Arroser de chocolat blanc fondu sur le dessus des truffes. Si désiré, saupoudrer de quelques grains de sel de mer. Laisser refroidir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
13
Déguster immédiatement ou réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours. Si réfrigéré, laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions26
Score de santé2
Magazine