Truffes Au Chocolat Chaud à la Guimauve

Truffes Au Chocolat Chaud à la Guimauve
Les truffes au chocolat chaud à la guimauve pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 573 calories, 12g de protéines, et 39g de matières grasses. Un mélange de guimauves, de vanille, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Truffes à la Guimauve, et Truffes à la Guimauve SOUFFLÉE au JET.

Instructions

1
Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 po avec un aérosol de cuisson; tapisser le moule de papier sulfurisé permettant au papier de surplomber les côtés du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à PainMoule à Pain
2
Placer les pépites de chocolat dans un bol résistant à la chaleur moyenne. Dans une très petite casserole, chauffer la crème jusqu'à ce que des bulles commencent à se former autour du bord de la casserole (ne pas chauffer à ébullition).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Verser la crème chaude sur les pépites de chocolat dans un bol. Couvrir le bol; laisser reposer environ 5 minutes. Battre au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Étaler dans un moule à pain; parsemer d'autant de guimauves que vous le souhaitez. Réfrigérer au moins 5 heures ou toute la nuit pour fixer suffisamment pour couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Couper la truffe en rectangles à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Pour faire du chocolat chaud, dans chaque tasse, mélangez environ 3/4 de tasse de lait chaud avec quelques—unes des truffes - utilisez autant que vous le souhaitez pour faire votre tasse parfaite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
TruffeTruffe
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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