Truffes Amaretto

Truffes Amaretto
Les truffes Amaretto sont peut-être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 111 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'amaretto, du miel, du beurre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Truffes à la Crème d'Amaretto, Truffes à la Pâte à Biscuits aux Noix de Pécan Amaretto, et Cupcakes à l'Amaretto aux Amandes et Crème Fouettée à l'Amaretto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 5 oz de chocolat et de beurre dans un assez grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à 50 % de puissance, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à consistance lisse et creamy.In dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes, mélanger la crème et le miel. Micro-ondes à haute température pendant environ 40 secondes ou jusqu'à ce que les bords frémissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CrèmeCrème
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Verser le mélange de crème chaude dans le chocolat fondu et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'Amaretto.Laisser refroidir pendant au moins une heure ou jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour être ramassé.Lorsque le mélange est épais, utilisez une cuillère à café pour ramasser du chocolat et former des boules en désordre. Ils ne seront pas parfaitement formés à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
CrèmeCrème
3
Placez les boules en désordre sur un plateau doublé de papier ciré et refroidissez jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Une fois fermes, remodelez les boules avec les paumes de votre main pour qu'elles soient bien arrondies.
4
Transférer au congélateur et garder couvert jusqu'à ce qu'il soit congelé.Lorsque les centres de chocolat sont congelés, faites fondre votre chocolat trempé (ou tempérez votre chocolat haché ordinaire à l'aide de la méthode du micro-ondes). Trempez les boules congelées dans le chocolat fondu et sortez-les du chocolat avec deux fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Laisser couler le reste du chocolat dans le bol. Placez-le sur un plateau doublé de papier ciré ou sur quelques assiettes doublées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
6
Laisser refroidir jusqu'à ce que le revêtement soit ferme.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions20
Score de santé0
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