Trois Petits Pois à l'Orge, Chili et Ail Vert

Trois Petits Pois à l'Orge, Chili et Ail Vert
Trois Pois à l'orge, au Chili et à l'ail vert pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 2,6 per par portion. Un mélange d'huile de sésame asiatique, de feuilles de lime kaffir, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade D'Orge À L'Ail Vert Et Petits Pois, Petits Pois Sucrés Et Petits Pois Sucrés Avec Vinaigrette Chaude À L'Ail Du Chili, et Soupe Maigre de Bison et d'Orge aux Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole à moitié remplie d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les petits pois et les petits pois et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes dans une passoire et rincer à l'eau froide. Réserver. Remettre la casserole à ébullition, ajouter l'orge et cuire jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
OrgeOrge
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et réserver.
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre de riz, la sauce soja, 2 c. à soupe d'eau, la cassonade et le sambal oelek jusqu'à homogénéité. Dans une grande poêle épaisse à feu vif, réchauffer l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sambal OelekSambal Oelek
CassonadeCassonade
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter l'ail vert, les oignons verts et les feuilles de citron vert et faire sauter jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
AilAil
6
Ajouter les pois cassés, les pois et l'orge réservés ainsi que les pousses de pois et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De PoisPousses De Pois
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
OrgeOrge
PoisPois
7
Verser le mélange de sauce soja et remuer et mélanger jusqu'à ce que les pois et les pousses de pois soient tendres et que le liquide soit absorbé, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De PoisPousses De Pois
Sauce SojaSauce Soja
PoisPois
8
Transférer dans un plat de service réchauffé et servir.
9
Réimprimé avec la permission du livre de cuisine Kitchen Garden de Jeanne Kelley, © 2013 Weldon Owen
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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