Trois Pois à l'orge, au Chili et à l'ail vert pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 2,6 per par portion. Un mélange d'huile de sésame asiatique, de feuilles de lime kaffir, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade D'Orge À L'Ail Vert Et Petits Pois, Petits Pois Sucrés Et Petits Pois Sucrés Avec Vinaigrette Chaude À L'Ail Du Chili, et Soupe Maigre de Bison et d'Orge aux Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole à moitié remplie d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les petits pois et les petits pois et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes dans une passoire et rincer à l'eau froide. Réserver. Remettre la casserole à ébullition, ajouter l'orge et cuire jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pois Cassés Au Sucre
Orge
Eau
Pois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Passoire
Poêle à Sauce
3
Égoutter et réserver.
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre de riz, la sauce soja, 2 c. à soupe d'eau, la cassonade et le sambal oelek jusqu'à homogénéité. Dans une grande poêle épaisse à feu vif, réchauffer l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Sambal Oelek
Cassonade
Huile De Sésame
Sauce Soja
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
Bol
5
Ajouter l'ail vert, les oignons verts et les feuilles de citron vert et faire sauter jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Feuilles De Tilleul
Ail
6
Ajouter les pois cassés, les pois et l'orge réservés ainsi que les pousses de pois et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De Pois
Pois Cassés Au Sucre
Orge
Pois
7
Verser le mélange de sauce soja et remuer et mélanger jusqu'à ce que les pois et les pousses de pois soient tendres et que le liquide soit absorbé, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De Pois
Sauce Soja
Pois
8
Transférer dans un plat de service réchauffé et servir.