Trois Petits Pois aux Poireaux, Menthe et Crème

Trois Petits Pois aux Poireaux, Menthe et Crème
Trois Petits Pois aux poireaux, à la menthe et à la crème pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 170 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des pois cassants, du sel et du poivre, du poireau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Des recettes similaires sont Trois Petits Pois Aux Poireaux, Menthe & Crème, Petits Pois À La Crème De Menthe, et Pâtes aux Petits Pois, Crème, Persil et Menthe.

Instructions

1
Coupez le bouton pression de sucre et les pois mange-tout, puis blanchissez-les avec des pois frais décortiqués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois FraisPois Frais
Pois Mange-toutPois Mange-tout
SucreSucre
2
Rincez bien le poireau en retournant les couches sous l'eau courante pour éliminer le grain. Trancher finement en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
3
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen, faire fondre le beurre. Quand il est mousseux, ajouter le poireau et remuer jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser la crème, augmenter le feu à moyen-élevé et remuer souvent jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
5
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Ajouter tous les petits pois et la moitié de la menthe et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
PoisPois
7
Verser dans un bol de service et saupoudrer du reste de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Pour décortiquer les gousses de pois frais, cassez-les en appuyant sur une extrémité - la gousse doit s'ouvrir au niveau de la couture. Passez ensuite votre pouce dans l'ouverture pour libérer les pois. Une livre de pois dans la gousse donne environ 1 tasse de pois décortiqués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
PoisPois
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
2
Pour couper les gousses de pois comestibles, comme le sucre et la neige, coupez ou cassez les extrémités et tirez brusquement vers le haut pour enlever toute ficelle sur le pois. Jeter les extrémités et les cordes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
SucreSucre
3
Pour blanchir les pois frais (décortiqués ou entiers), si la recette l'exige, porter l'eau à ébullition dans une grande casserole, puis ajouter les pois. Cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à virer au vert, 15 à 30 secondes, puis égoutter immédiatement. Bien rincer à l'eau courante froide jusqu'à refroidissement, puis égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine