Trois Petits Pois aux Poireaux, Menthe et Crème

Trois Petits Pois aux poireaux, à la menthe et à la crème pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 170 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des pois cassants, du sel et du poivre, du poireau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Des recettes similaires sont Trois Petits Pois Aux Poireaux, Menthe & Crème, Petits Pois À La Crème De Menthe, et Pâtes aux Petits Pois, Crème, Persil et Menthe.
Instructions
Coupez le bouton pression de sucre et les pois mange-tout, puis blanchissez-les avec des pois frais décortiqués.
Rincez bien le poireau en retournant les couches sous l'eau courante pour éliminer le grain. Trancher finement en croix.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen, faire fondre le beurre. Quand il est mousseux, ajouter le poireau et remuer jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Verser la crème, augmenter le feu à moyen-élevé et remuer souvent jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié, 3 à 4 minutes.
Saler et poivrer au goût.
Ajouter tous les petits pois et la moitié de la menthe et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 1 minute.
Verser dans un bol de service et saupoudrer du reste de menthe.
Pour décortiquer les gousses de pois frais, cassez-les en appuyant sur une extrémité - la gousse doit s'ouvrir au niveau de la couture. Passez ensuite votre pouce dans l'ouverture pour libérer les pois. Une livre de pois dans la gousse donne environ 1 tasse de pois décortiqués.
Pour couper les gousses de pois comestibles, comme le sucre et la neige, coupez ou cassez les extrémités et tirez brusquement vers le haut pour enlever toute ficelle sur le pois. Jeter les extrémités et les cordes.
Pour blanchir les pois frais (décortiqués ou entiers), si la recette l'exige, porter l'eau à ébullition dans une grande casserole, puis ajouter les pois. Cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à virer au vert, 15 à 30 secondes, puis égoutter immédiatement. Bien rincer à l'eau courante froide jusqu'à refroidissement, puis égoutter à nouveau.