Trippa alla Romana (Tripes Braisées à la Tomate, aux Herbes et au Parmesan)

Trippa alla Romana (Tripes Braisées à la Tomate, aux Herbes et au Parmesan)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Trippan alla Romana (Tripes Braisées à la Tomate, aux Herbes et au Parmesan). Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 230 calories. Un mélange de fromage parmigiano-reggiano, d'oignon, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Trippan alla romana (Tripes à la Romaine), Tripes à la Romaine Trippan alla Romana, et Faux Tripes à la Sauce Tomate: Trippa Fintan al Pomodoro pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les tripes et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les tripes de 2 pouces. Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire jusqu'à ce que les tripes soient très tendres, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajoutez plus d'eau au besoin pour garder les tripes immergées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Égoutter les tripes en réservant le liquide de cuisson et laisser refroidir. Coupez les tripes en lanières de 1 pouce.
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli mais non doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter la pâte de tomate et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
9
Ajouter les tomates et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
10
Ajouter les tripes avec environ 1/2 tasse de liquide de cuisson des tripes. Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire, à couvert, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite et que les saveurs se marient, environ 30 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer la moitié des herbes dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HerbeHerbe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Lorsque vous êtes prêt à servir, répartissez les tripes uniformément dans 4 à 6 bols chauffés et garnissez de fromage râpé et du reste des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé33
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