Triple Purée De Légumes

Triple Purée De Légumes
La purée de légumes triple pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 309 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du rutabaga, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Triple Purée De Légumes, Purée De Légumes-Racines, et Purée De Légumes-Racines Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les légumes dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les légumes et les transférer dans un bol à mélanger. Écraser les légumes et ajouter le beurre, le sel et le poivre; battre jusqu'à consistance lisse et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé42
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