Triple Porc Tropical

Triple Porc Tropical
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers ajoutez à votre boîte à recettes, le Triple porc tropical pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,51 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 443 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, des mangues, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 50 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Tropicales, Triple Porc au Riz, et Curseurs Triple Porc.

Instructions

1
Placer le rôti dans un 5-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Ajouter la saucisse et le jambon. Incorporer les tomates, les mangues, l'oignon, les poivrons rouges, le laurier, le sel et le poivre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
3
Retirer le rôti dans une assiette. Jeter la feuille de laurier. Déchiqueter la viande avec deux fourchettes et remettre à la mijoteuse; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine