Trio de Glaces

Trio de Glaces
Une portion contient 607 calories, 9g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fils de safran, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Un Trio de Bruschetta, Trio de Gelati, et Trio De Petits Pois.

Instructions

1
Plaque à pâtisserie au beurre. Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole épaisse à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu; faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop devienne ambré, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; incorporer les noix et les peler. Verser immédiatement sur la feuille préparée. Refroidir complètement. Hacher le nougat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NougatNougat
NoixNoix
1
Laisser mijoter 3 cuillères à soupe d'eau et le safran dans une petite casserole jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 1 minute. Incorporer le miel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Laisser mijoter 1/4 tasse d'eau et la lavande dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lavande FraîcheLavande Fraîche
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le sucre; remuer pour dissoudre. Laisser mijoter 2 minutes pour épaissir légèrement le sirop. Incorporer le miel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SucreSucre
SiropSirop
1
Faire mijoter la crème et le lait dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter les jaunes pour les mélanger dans un grand bol. Fouetter progressivement le mélange de crème chaude en jaunes. Remettre le mélange dans la même casserole. Remuez constamment à feu moyen-doux jusqu'à ce que la crème épaississe et laisse le chemin sur le dos de la cuillère lorsque le doigt est étiré, environ 10 minutes (ne pas faire bouillir). Répartir la crème dans 3 bols (environ 2 tasses de crème dans chaque bol).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
FouetterFouetter
3
Incorporer le nougat, la cassonade et une pincée de sel dans 1 bol de crème anglaise chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
FlanFlan
NougatNougat
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter le mélange miel-safran dans la crème anglaise dans le deuxième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SafranSafran
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter le mélange de lavande dans la crème anglaise dans le troisième bol. Refroidissez complètement les mélanges en remuant de temps en temps (le nougat se dissoudra). Refroidir les crèmes au nougat et au miel et au safran jusqu'à ce qu'elles soient froides. Refroidir la crème pâtissière à la lavande au moins 4 heures ou toute la nuit. Filtrer; jeter la lavande dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lavande FraîcheLavande Fraîche
FlanFlan
SafranSafran
NougatNougat
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
6
Traitez les crèmes glacées séparément dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant. Congeler dans des contenants couverts. (Peut être fait 1 semaine à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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