Trio de Glace aux Fruits Frais: Citron Vert, Pastèque et Ananas

Trio de Glace aux Fruits Frais: Citron Vert, Pastèque et Ananas
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Trio de glace aux fruits frais: Citron vert, Pastèque et Ananas pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 152 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pastèque, du sucre, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Punch Pastèque Au Citron Vert Frais Et Menthe Écrasée, Trempette aux Fruits Ananas-Citron Vert, et Mojito ananas frais et fruits de la passion pour des recettes similaires.

Instructions

1
CHAUX
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
2
Préparer un Sirop Simple
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
3
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole à feu moyen. Remuez jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et laisser refroidir le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
5
Ajouter le jus de citron vert et congeler
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
6
Versez le sirop simple et le jus de citron vert dans un moule à pâtisserie non réactif de 9 x 11 pouces et incorporez le zeste de citron vert. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et placer au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Après 1 heure, bien mélanger le mélange à l'aide d'une fourchette. Remettre au congélateur pendant une autre heure, puis remuer à nouveau. Laisser le mélange geler pendant au moins 6 heures ou toute la nuit (il n'est pas nécessaire de continuer à remuer après l'avoir fait deux fois).
8
Servir
9
Retirez la casserole du congélateur et laissez-la reposer à température ambiante pendant environ 5 minutes. À l'aide d'une fourchette, grattez la glace aux fruits et servez-la dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
10
PASTÈQUE
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
11
Préparer un Sirop Simple
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
12
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole à feu moyen. Remuez jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Retirer du feu et laisser refroidir le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
14
Réduire la pastèque en purée et congeler
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
15
Réduire en purée les morceaux de pastèque (c'est bien si de petites graines sont encore attachées) dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
16
Versez le sirop simple, le jus de citron vert et la purée de pastèque dans un moule à pâtisserie non réactif de 9 x 11 pouces et mélangez bien. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et placer au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PastèquePastèque
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
17
Après 1 heure, bien mélanger le mélange à l'aide d'une fourchette. Remettre au congélateur pendant une autre heure, puis remuer à nouveau. Cette fois, laissez le mélange geler pendant au moins 6 heures ou toute la nuit (il n'est pas nécessaire de continuer à remuer après l'avoir fait deux fois).
18
Servir
19
Retirez la casserole du congélateur et laissez-la reposer à température ambiante pendant environ 5 minutes. À l'aide d'une fourchette, grattez la glace aux fruits et servez-la dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
20
ANANAS
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
21
Préparer un Sirop Simple
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
22
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole à feu moyen. Remuez jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
23
Retirer du feu et laisser refroidir le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
24
Réduire l'Ananas en purée et congeler
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
25
Réduire les morceaux d'ananas en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
26
Verser le sirop simple et la purée d'ananas dans un moule à pâtisserie non réactif de 9 x 11 pouces et bien mélanger. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et placer au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
AnanasAnanas
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
27
Après 1 heure, bien mélanger le mélange à l'aide d'une fourchette. Remettre au congélateur pendant une autre heure, puis remuer à nouveau. Cette fois, laissez le mélange geler pendant au moins 6 heures ou toute la nuit (il n'est pas nécessaire de continuer à remuer après l'avoir fait deux fois).
28
Servir
29
Retirez la casserole du congélateur et laissez-la reposer à température ambiante pendant environ 5 minutes. À l'aide d'une fourchette, grattez la glace aux fruits et servez-la dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
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NOTES DE CUISINE
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Techniquesfaire du Sirop Simple
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
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Le sirop simple est le nom donné au sucre dissous dans l'eau. Il ne suffit pas de remuer un peu de sucre dans l'eau; il doit être légèrement chauffé pour que le sucre se dissolve réellement. Ceci est fait pour éviter une texture granuleuse. Préparation à l'avancec'est certainement une recette qui doit être préparée à l'avance car les glaces ont besoin de plusieurs heures pour se congeler correctement. Une fois les glaces congelées, elles peuvent être grattées, placées dans des récipients hermétiques et congelées jusqu'à ce que cela soit nécessaire — la texture sera fine. Les glaces congelées peuvent être conservées au congélateur pendant quelques semaines. Si vous conservez vos glaces congelées, empêchez la glace d'absorber les saveurs du congélateur en enveloppant complètement les contenants de stockage d'une pellicule plastique. Cela garantira un environnement étanche à l'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
SucreSucre
EauEau
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
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Réimprimé avec la permission de Simply Mexican par Lourdes Castro, copyright © 200
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Copyright de la photographie © 2009 par Lucy Schaeffer. Publié par Ten Speed Press.
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