Trio de Glace aux Fruits Frais: Citron Vert, Pastèque et Ananas

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Trio de glace aux fruits frais: Citron vert, Pastèque et Ananas pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 152 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pastèque, du sucre, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Punch Pastèque Au Citron Vert Frais Et Menthe Écrasée, Trempette aux Fruits Ananas-Citron Vert, et Mojito ananas frais et fruits de la passion pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole à feu moyen. Remuez jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Retirer du feu et laisser refroidir le sirop.
Ajouter le jus de citron vert et congeler
Versez le sirop simple et le jus de citron vert dans un moule à pâtisserie non réactif de 9 x 11 pouces et incorporez le zeste de citron vert. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et placer au congélateur.
Après 1 heure, bien mélanger le mélange à l'aide d'une fourchette. Remettre au congélateur pendant une autre heure, puis remuer à nouveau. Laisser le mélange geler pendant au moins 6 heures ou toute la nuit (il n'est pas nécessaire de continuer à remuer après l'avoir fait deux fois).
Retirez la casserole du congélateur et laissez-la reposer à température ambiante pendant environ 5 minutes. À l'aide d'une fourchette, grattez la glace aux fruits et servez-la dans un petit bol.
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole à feu moyen. Remuez jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Retirer du feu et laisser refroidir le sirop.
Réduire la pastèque en purée et congeler
Réduire en purée les morceaux de pastèque (c'est bien si de petites graines sont encore attachées) dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Versez le sirop simple, le jus de citron vert et la purée de pastèque dans un moule à pâtisserie non réactif de 9 x 11 pouces et mélangez bien. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et placer au congélateur.
Après 1 heure, bien mélanger le mélange à l'aide d'une fourchette. Remettre au congélateur pendant une autre heure, puis remuer à nouveau. Cette fois, laissez le mélange geler pendant au moins 6 heures ou toute la nuit (il n'est pas nécessaire de continuer à remuer après l'avoir fait deux fois).
Retirez la casserole du congélateur et laissez-la reposer à température ambiante pendant environ 5 minutes. À l'aide d'une fourchette, grattez la glace aux fruits et servez-la dans un petit bol.
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole à feu moyen. Remuez jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Retirer du feu et laisser refroidir le sirop.
Réduire l'Ananas en purée et congeler
Réduire les morceaux d'ananas en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Verser le sirop simple et la purée d'ananas dans un moule à pâtisserie non réactif de 9 x 11 pouces et bien mélanger. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et placer au congélateur.
Après 1 heure, bien mélanger le mélange à l'aide d'une fourchette. Remettre au congélateur pendant une autre heure, puis remuer à nouveau. Cette fois, laissez le mélange geler pendant au moins 6 heures ou toute la nuit (il n'est pas nécessaire de continuer à remuer après l'avoir fait deux fois).
Retirez la casserole du congélateur et laissez-la reposer à température ambiante pendant environ 5 minutes. À l'aide d'une fourchette, grattez la glace aux fruits et servez-la dans un petit bol.
Techniquesfaire du Sirop Simple
Le sirop simple est le nom donné au sucre dissous dans l'eau. Il ne suffit pas de remuer un peu de sucre dans l'eau; il doit être légèrement chauffé pour que le sucre se dissolve réellement. Ceci est fait pour éviter une texture granuleuse. Préparation à l'avancec'est certainement une recette qui doit être préparée à l'avance car les glaces ont besoin de plusieurs heures pour se congeler correctement. Une fois les glaces congelées, elles peuvent être grattées, placées dans des récipients hermétiques et congelées jusqu'à ce que cela soit nécessaire — la texture sera fine. Les glaces congelées peuvent être conservées au congélateur pendant quelques semaines. Si vous conservez vos glaces congelées, empêchez la glace d'absorber les saveurs du congélateur en enveloppant complètement les contenants de stockage d'une pellicule plastique. Cela garantira un environnement étanche à l'air.
Réimprimé avec la permission de Simply Mexican par Lourdes Castro, copyright © 200
Copyright de la photographie © 2009 par Lucy Schaeffer. Publié par Ten Speed Press.