Triangles Phyllo aux Épinards

Les triangles Phyllo aux épinards pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 213 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez sous la main du fromage feta réduit en gras, du poivre, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Triangles Phyllo aux Épinards, Triangles Phyllo aux Épinards, à la Feta et aux Tomates séchées, et Triangles Phyllo aux Épinards, à la Feta et aux Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un filtre à café placé sur un bol, égoutter la ricotta. Jeter le liquide et réserver la ricotta.
Dans une sauteuse de 2 pintes à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter le persil, les épinards à la crème, le poivre et la muscade et cuire 5 minutes.
Ajouter l'ouzo et laisser mijoter encore 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les fromages ricotta et feta et les pepperoncini.
Laisser refroidir puis réfrigérer 20 minutes ou plus.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Pendant ce temps, étalez la pâte phyllo et, en commençant par le côté long, coupez les feuilles en bandes de 2 pouces de large. Couvrir avec une serviette en papier et un torchon légèrement humidifié. Prendre 3 lanières et badigeonner légèrement la feuille supérieure d'huile d'olive. Garnir de 1 cuillère à café de garniture, placée 1/2 pouce au-dessus du coin inférieur. Pliez en forme de triangle et répétez comme si vous vous pliiez en drapeau. Répéter. Disposer les triangles côté couture vers le bas sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner légèrement les triangles d'huile d'olive et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir légèrement et transférer dans un plat de service. Congelez les restes de pâte phyllo pour d'autres utilisations.