Triangles de Matador

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto-ovo à votre boîte de recettes, les triangles Matador pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 153 calories . Cette recette sert 16 personnes. Pour 37 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes . Un mélange d'œufs, d'eau, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % sur Spoonacular . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Vaporisez un moule à pâtisserie de 8 x 8 pouces avec un enduit à cuisson antiadhésif.
Dans une casserole à fond épais, à feu moyen, mélanger le lait et le zeste d'orange. Porter à ébullition et laisser reposer quelques minutes pour que les saveurs s'incorporent.
Dans un grand bol, mélanger 2/3 tasse de sucre, 1/3 tasse de farine, la fécule de maïs, les épices pour tarte à la citrouille, la vanille, 2 œufs entiers et 1 jaune (réserver le blanc d'œuf pour la panure). Tempérer le mélange d'œufs en fouettant lentement environ 1 tasse de lait chaud. Tout en fouettant, verser lentement le mélange d'œufs dans la casserole avec le reste du lait.
Mettez la casserole sur feu moyen-doux et portez à ébullition en remuant constamment. Lorsque la crème est très épaisse, environ 10 minutes, versez-la dans le moule préparé. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant environ 3 heures jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Retirez la crème anglaise du moule en retournant le moule sur une planche à découper.
Coupez la crème anglaise en 4 carrés égaux.
Coupez chaque carré en diagonale pour obtenir 4 triangles par carré.
Chauffer l’huile de canola dans une poêle à bords hauts à feu moyen à 350 degrés F.
Battez le blanc d'œuf avec 2 cuillères à soupe d'eau dans une assiette à tarte peu profonde. Dans une autre assiette à tarte, mélangez la 1/2 tasse de farine restante, 1/4 tasse de semoule de maïs et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes. Trempez chaque triangle dans le blanc d'œuf puis dans le mélange de farine et faites frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 1 minute.
Égoutter sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Transférer dans un plat de service et servir avec la sauce aux fraises.
Dans un mixeur, réduisez en purée les fraises avec le sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Verser dans un petit bol de service.