Triangles de Matador

Triangles de Matador
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto-ovo à votre boîte de recettes, les triangles Matador pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 153 calories . Cette recette sert 16 personnes. Pour 37 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes . Un mélange d'œufs, d'eau, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % sur Spoonacular . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Vaporisez un moule à pâtisserie de 8 x 8 pouces avec un enduit à cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Dans une casserole à fond épais, à feu moyen, mélanger le lait et le zeste d'orange. Porter à ébullition et laisser reposer quelques minutes pour que les saveurs s'incorporent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Dans un grand bol, mélanger 2/3 tasse de sucre, 1/3 tasse de farine, la fécule de maïs, les épices pour tarte à la citrouille, la vanille, 2 œufs entiers et 1 jaune (réserver le blanc d'œuf pour la panure). Tempérer le mélange d'œufs en fouettant lentement environ 1 tasse de lait chaud. Tout en fouettant, verser lentement le mélange d'œufs dans la casserole avec le reste du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Mettez la casserole sur feu moyen-doux et portez à ébullition en remuant constamment. Lorsque la crème est très épaisse, environ 10 minutes, versez-la dans le moule préparé. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant environ 3 heures jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Retirez la crème anglaise du moule en retournant le moule sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Coupez la crème anglaise en 4 carrés égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
8
Coupez chaque carré en diagonale pour obtenir 4 triangles par carré.
9
Chauffer l’huile de canola dans une poêle à bords hauts à feu moyen à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Battez le blanc d'œuf avec 2 cuillères à soupe d'eau dans une assiette à tarte peu profonde. Dans une autre assiette à tarte, mélangez la 1/2 tasse de farine restante, 1/4 tasse de semoule de maïs et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes. Trempez chaque triangle dans le blanc d'œuf puis dans le mélange de farine et faites frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
11
Égoutter sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Transférer dans un plat de service et servir avec la sauce aux fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises
1
Dans un mixeur, réduisez en purée les fraises avec le sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Verser dans un petit bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé0
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