Triangles de Caramel
Triangles de caramel prend autour 35 minutes du début à la fin. Pour 9 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 60. Une portion contient 65 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des pépites de chocolat mi-sucrées, un mélange à biscuits et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 7 à la cuillère%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes, Pudding au Caramel Collant avec Sauce au Caramel au Porto, et Cupcakes au Quinoa et Caramel à la Vanille avec Glaçage au Caramel.
Instructions
Dans un grand bol, battre le mélange à biscuits, la cassonade, le beurre et la vanille jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter l'œuf et bien mélanger.
Étaler dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Saupoudrer de pépites de chocolat; laisser reposer 5 minutes.
Étaler le chocolat sur les tablettes.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit pris.
Couper en carrés, puis couper en deux pour former des triangles. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les Antipasti peuvent être accompagnés de Vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très convivial pour la cuisine et les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé beurré, des plats de pâtes crémeuses, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez-le avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou des jus de fruits frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc apporte des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Val de Loire.