Tri-tip grillé à la Santa Maria

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Tri-tip grillé à la Santa Maria pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 308 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de copeaux de chêne, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Tri-Tip Style Santa Maria, Pointe de Tri Style Santa Maria, et Tri-Tip Style Santa Maria pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la poudre d'ail, le sel, le poivre et le persil; frotter partout et dans la viande.
Laisser reposer au moins 1 heure à température ambiante et jusqu'à plusieurs heures au frais (porter à température ambiante avant de griller).
Pendant ce temps, préparez un gril à charbon de bois ou à gaz à feu moyen-élevé indirect et ajoutez des copeaux, si vous les utilisez, pour griller (si son gaz, mettez-les dans une petite casserole en aluminium jetable et placez-le sur le brûleur allumé; si du charbon de bois, saupoudrez-les sur les charbons). Placer les trois pointes à feu direct, côté gras vers le haut, et saisir jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (fermer le couvercle sur le gril à gaz), 3 à 5 minutes; retourner et saisir l'autre côté.
Déplacez la tri-pointe sur la zone à chaleur indirecte et faites griller, en la retournant toutes les 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 125 à 130, 25 à 35 minutes.
Transférer le tri-tip sur une planche à découper et laisser reposer au moins 15 minutes. Trancher la viande sur le grain aussi mince ou aussi épais que vous le souhaitez.