Tresses au Fromage à la Crème

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tresses au fromage à la crème. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 939 calories, 19g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du sel, du glaçage au sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Tresses Danoises aux Myrtilles et à la Crème, Tresses au Fromage Cheddar, et Tresses à la Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer les 4 premiers ingrédients dans une casserole, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre fonde. Refroidir à 105 à 11
Mélanger la levure et l'eau tiède dans un grand bol à mélanger; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le mélange de crème sure et les œufs; incorporer progressivement la farine (la pâte sera molle). Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Diviser la pâte en quarts. Étaler chaque portion sur une surface fortement farinée et pétrir 4 ou 5 fois.
Roulez chaque portion dans un rectangle de 12 x 8 pouces et étalez chaque rectangle avec un quart de garniture au fromage à la crème, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords. Enroulez soigneusement, en commençant par un côté long; appuyez sur la couture et pliez les extrémités sous pour sceller.
Déposer, côté couture vers le bas, sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Coupez 6 Xs équidistants sur le dessus de chaque pain; couvrez et laissez lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient doublés en vrac.
Cuire au four à 375 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Arroser les pains chauds de glaçage au sucre en poudre.