Tresse Mexicaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la tresse mexicaine. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pain, du fromage Pepper jack, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jambon et Tresse Suisse, Tresse Fraise, et Tresse de Jambon au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la dinde avec les tomates et l'oignon dans une poêle à feu moyen; égoutter.
Ajouter le maïs; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Étalez chaque miche de pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Transférer sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'une feuille d'aluminium légèrement graissée.
Coupez des fentes diagonales le long de chaque côté de la pâte, à environ un pouce de distance et à 3 pouces de profondeur.
Placer la moitié du mélange de dinde au centre de chaque morceau de pâte. Garnir chacun de la moitié du fromage. Pliez les côtés courts de la pâte en pinçant pour sceller. Pliez les rabats de pâte sur le mélange de dinde, en alternant les côtés et en créant un motif tressé. Pincez les bords pour sceller.
Cuire au four à 350 degrés pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.