Tresse Crème De Noix
La tresse à la crème de noix prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 32 portions avec 136 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 19 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Si vous avez de la levure active, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très abordable. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 10% , ce plat est améliorable. Essayez la tresse aux canneberges et aux noix , la tresse à la cannelle et aux noix (faible teneur en glucides) et la tresse au yogourt à la crème sure pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ajouter le beurre, le sucre, le sel, l'œuf et 1 1/2 tasse de farine; battre à feu doux pendant 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure. Pendant ce temps, dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sucre ; mettre de côté.
Percez la pâte; diviser en deux. Sur une surface farinée, rouler chaque portion en un rouleau de 12 po. x 8 pouces. rectangle et déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Étalez la moitié de la garniture sur le tiers central de chaque rectangle.
Sur chaque côté long, coupez des bandes de 1 po de largeur à environ 2 1/2 po du centre. En commençant par une extrémité, pliez les bandes alternées en biais sur le remplissage. Le joint se termine. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur des grilles. Saupoudrer de sucre glace si vous le souhaitez. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Moscato rose pétillant aux pieds nus. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !