Tres Leches Tiramisu
La recette Tres Leches Tiramisu pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 35 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 891 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cannelle moulue, du lait moitié-moitié évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches), et Tres Leches.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 4 petits plats individuels
Pour les tres leches au chocolat épicé: Dans une petite casserole, fouetter ensemble la poudre de cacao demi-sucrée non sucrée, le lait condensé sucré, le lait évaporé et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter pendant 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer la liqueur de café au fouet. Refroidir avant utilisation.
Verser la crème dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur à main électrique, battre la crème jusqu'à formation de pics mous, 2 à 3 minutes.
Ajouter le sucre en poudre, la cannelle, la vanille et le mascarpone.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Trempez les doigts de dame dans les tres leches au chocolat.
Placez 2 à 3 doigts de femme au fond de chaque plat. Garnir de 1 cuillère à soupe de tres leches au chocolat. Garnir de 2 cuillères à soupe du mélange de crème fouettée, puis de quelques morceaux de mangue et de framboises. Répétez les couches et garnissez le dessus de chaque bagatelle de morceaux de fruits. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.