Trenette au Pesto, Haricots et Pommes de Terre: Pesto Genovese
Trenette au Pesto, Haricots et Pommes de terre: Le Pesto génois est un sans produits laitiers plat principal. Pour 3,28 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 1260 calories, 26g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Un mélange de sel de mer, de pâtes trenette, d'huile d'olive de Ligurie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est excellent. Essayer Trenette au Pesto de Jalapeño, Trenette au Pesto d'Aubergines et Basilic, et Fettucine Au Pesto Génois pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire le pesto: Dans un grand mortier de pierre, placer les pignons de pin, le basilic, l'ail et le sel et broyer avec un pilon jusqu'à ce qu'il forme une pâte.
Verser un filet d'huile d'olive, en battant le mélange tout le temps avec une cuillère en bois. Cela peut également être haché dans un robot culinaire avant d'ajouter l'huile. Le pesto peut être conservé dans des bocaux, nappés d'huile d'olive extra vierge, pendant plusieurs semaines.
Pour préparer le plat de pâtes: Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient "al dente" et égoutter.
Ajouter les pâtes dans une poêle froide avec les haricots. Mélanger avec le pesto, les pommes de terre rouges et laisser les pâtes chaudes et les haricots réchauffer le pesto et les pommes de terre. Ne pas réchauffer.
Ajoutez plus d'huile d'olive extra vierge, au goût.