Trempette Épicée Au Fromage Aux Épinards Au Sud De La Frontière
La Trempette Épicée Au Fromage Aux Épinards Au Sud De La Frontière est une sans gluten et végétarien recette avec 5 portions. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 536 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 239 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix raisonnable pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des tomates en conserve, du fromage monterey jack, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est génial. Essayer Trempette aux épinards au sud de la frontière, Pizza au Sud de la frontière, et Casserole d'oeufs au Sud de la Frontière pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Faire revenir l'oignon dans une poêle à feu moyen dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes. Incorporer les tomates et les piments, laisser cuire 2 minutes.
Transférer le mélange dans un grand bol et incorporer les épinards, le fromage, le fromage à la crème, la moitié et la moitié et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Verser le mélange dans un plat allant au four peu profond comme un plat à quiche de 9 pouces ou une assiette à tarte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la trempette soit pétillante et que le dessus soit brun clair, environ 35 minutes.