Trempette à Tacos du Sud-Ouest

Trempette à Tacos du Sud-Ouest
La trempette à tacos du sud-ouest est une sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots frits, un assaisonnement à tacos, des chips de tortilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Poêle à Tacos du Sud-Ouest, Tarte au Taco au Poulet du Sud-Ouest, et Muffins aux Œufs Tacos du Sud-Ouest.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé2
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine