Trempette à Tacos

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? La trempette à tacos pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 15 et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 205 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du fromage cheddar, de la laitue iceberg, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Wraps de Tacos Verts Ultimes à la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), Trempette à Pizza, et Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les haricots au fond d'un plat en verre transparent de 9 x 13 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger la crème sure avec l'assaisonnement à tacos.
Répartir le mélange sur les haricots.
Étalez la salsa sur le dessus de la crème sure. Garnir la crème sure d'une couche de laitue, de tomates, d'oignons et d'olives.
Saupoudrer de fromage sur le dessus et servir.