Trempette à la Ricotta à l'Ail Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette à la ricotta à l'ail rôti. Une portion contient 367 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale, végétarienne et cétogène sert 4 et coûte 1,11 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, du sel et du poivre, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Ricotta au Four à l'Ail Rôti et aux Tomates, Tartinade à l'Ail Rôti et à la Ricotta à l'Aneth, et Pizza au Chou Frisé et aux Artichauts avec Ricotta à l'Ail Rôti.