Trempette à l'Oignon Salsa

Trempette à l'Oignon Salsa
La trempette à l'oignon Salsan pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 160 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème en carton, de la sauce au poivre de marque tabasco® originale, de la salsa en bouteille et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Trempette Sucrée à l'Oignon Vidalien, et Salsa à l'Oignon Rouge.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol; refroidir, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec vos frites ou trempettes de légumes préférées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FritesFrites

Equipement

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

La sauce à tremper fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux énigmatique. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Énigme Rose Pétillante
Énigme Rose Pétillante
D'une teinte or rose lumineuse avec des nuances chaudes de pêche, ce vin s'ouvre sur des parfums lumineux de fraise, de pêche à peine mûre, de fleurs sauvages fraîches et de bonbons durs. Ses saveurs reflètent ses arômes, avec des notes supplémentaires de pastèque et une pointe de banane. L'entrée présente une touche d'acidité vibrante, qui évolue vers une rondeur douce. Le goût de la goyave et de la mangue ajoute une touche tropicale à la finale longue et alléchante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
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