Trempette à l'Oignon Doux et au Thym

La trempette à l'oignon doux et au thym pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 104 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 88 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de feuilles de thym, de sel casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Trempette Sucrée à l'Oignon Vidalien, Crêpes à la Patate Douce, à l'Oignon et au Thym, et Trempette à l'Oignon #SundaySupper.
Instructions
Faire cuire l'oignon dans l'huile dans une grande poêle à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 12 à 15 minutes.
Ajouter le thym haché, le sel et le poivre et cuire encore une minute.
Laisser refroidir. Incorporer le yogourt et transférer dans un bol. Refroidissez au moins 30 minutes (c'est encore mieux le lendemain).
Garnir de brins de thym et servir avec des frites.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 4 jours, frais.