Trempette à l'Oignon de Maui Caramélisée

Trempette à l'oignon Maui Caramélisée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Trempette à l'Oignon de Maui Caramélisée, Quesadillas Caramélisées à l'Oignon de Maui et au Canard Grillé, et Filet Rôti et Oignon de Maui pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, collants et caramélisés, environ 20 minutes. Si la casserole commence à brûler, réduisez le feu à moyen-doux et ajoutez 1 cuillère à soupe. eau, en remuant bien.
Transférer les oignons dans un petit bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient froids, environ 1 heure.
Réserver 1 c. à soupe. oignon. Dans un robot culinaire, battre les oignons restants, la crème sure, le babeurre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer dans un plat de service, garnir d'oignons réservés et réfrigérer au moins 1 heure.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 2 jours et réfrigérer.