Trempette à l'Oignon Caramélisé avec Chips de Pita à la Coriandre et à l'Ail
La trempette à l'Oignon Caramélisé avec des chips Pita à la Coriandre et à l'ail est une végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion contient 283 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pains pita, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette À L'oignon Caramélisé Avec Chips De Pita À La Coriandre Et À L'ail, Trempette à l'oignon caramélisé servie avec des chips de Pita, et Houmous À La Coriandre Et Pita Croustillante À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les oignons soient brun foncé et commencent à croquer légèrement, en remuant souvent, environ 40 minutes.
Ajouter le garam masala; remuer 1 minute.
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir complètement.
Incorporer la crème fraîche. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures. Faire à l'avance Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.
Hacher finement suffisamment de feuilles de coriandre pour mesurer 2 cuillères à soupe. Hacher suffisamment de tiges de coriandre pour mesurer 3 cuillères à soupe.
Mélanger l'huile et l'ail dans une petite casserole épaisse; cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'huile commence à bouillonner autour de l'ail, environ 5 minutes.
Ajouter les tiges de coriandre hachées.
Retirer du feu et laisser infuser 10 minutes. Filtrer l'huile dans un petit bol; jeter les solides dans la passoire.
Préchauffer le four à 350 °F.
Couper chaque pain pita horizontalement en deux.
Coupez chaque tour en 6 quartiers.
Déposer les quartiers de pita sur 2 plaques à pâtisserie cerclées; arroser d'huile de coriandre et d'ail et mélanger délicatement pour enrober. Disposer les quartiers de pita en une seule couche; cuire au four 5 minutes.
Saupoudrer de feuilles de coriandre hachées et cuire jusqu'à ce que les quartiers de pita soient croustillants et dorés, environ 5 minutes de plus. Cool. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Saupoudrer la trempette de ciboulette; déposer sur une assiette. Entourez de chips pita.