Trempette à l'oignon au fromage Vidalia®

La trempette d'oignons au fromage Vidalia® est une recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo-végétarienne pour 6 portions. Ce hors-d'œuvre contient 641 calories , 10 g de protéines et 64 g de matières grasses par portion. Pour 1,15 $ la portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de la mayonnaise, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle est parfaite pour le Super Bowl . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 38 % . Ce score n'est pas si élevé. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gratin d'oignons Vidalian {Oignons Bloomin' cuits au four} , Oignons et haricots Vidalian fumés et sucrés et Trempette d'oignons caramélisés .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélangez l’oignon, la mayonnaise et le fromage mozzarella dans un plat à gratin ; assaisonnez de sel et de poivre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus commence à dorer, 25 à 30 minutes.