Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez une trempette Triple-Veggie cuite au four. Cette recette sert 50 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 41 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de cœurs d'artichauts, de lances d'asperges, de mayonnaise à la vraie mayo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, Pain de Trempette aux Épinards Au Four, et Trempette au Houmous au Poulet de Buffle à 5 ingrédients pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger 1-1 / 4 tasses de parmesan avec tous les ingrédients restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
3
Verser dans 2 qt. plat allant au four pulvérisé avec un aérosol de cuisson; garnir du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce que la trempette soit chauffée et que le dessus soit légèrement doré.