Trempette Tomatillo Rôtie Pepita

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette Tomatillo rôtie à la Pepita. Cette recette fait 6 portions avec 281 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, Crevettes Rôties Au Pesto Pepita, et Pilaf Multigrains de Carottes Rôties au Pesto Pepita pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les tomatillos dans une petite casserole et faites griller 4 à 6 po. de la chaleur, en tournant une fois, jusqu'à ce que les peaux soient légèrement carbonisées, 5 à 8 minutes.
Dans une petite poêle épaisse à feu moyen, faire griller les graines de citrouille jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 2 à 4 minutes.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les tomatillos, les graines de citrouille, l'ail, le jus de citron, l'huile d'olive, la coriandre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés, mais toujours légèrement épais.
Gratter dans un petit bol ou une gourde; ajouter plus de sel au goût.