Trempette Tomate Séchée au Soleil - Haricots Blancs

La trempette à la tomate séchée au soleil et aux haricots blancs pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 405 calories. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez une gousse d'ail, des haricots Great Northern, des tomates séchées au soleil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'ail et les 3 ingrédients suivants dans une poêle moyenne légèrement graissée à feu moyen 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit parfumée.
Mélanger le mélange d'ail, les haricots, le sel, le poivre et 3/4 tasse de mayonnaise dans un robot culinaire. Traiter de 15 à 20 secondes jusqu'à consistance lisse, en arrêtant pour gratter les côtés au besoin.
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Étaler 1 côté de chaque tranche de pain avec le reste de 1/4 tasse de mayonnaise.
Cuire au four à 400 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Servir avec une trempette aux haricots.