Trempette taco à sept couches de Manda

Si vous avez environ 30 minutes à consacrer à la cuisine, la trempette pour tacos à sept couches de Manda pourrait être une excellente recette végétarienne sans gluten et lacto ovo à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 221 calories . Cette recette en sert 16 personnes. Pour 1,17 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une recette à un prix raisonnable pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 113 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des avocats, de la laitue iceberg, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 60 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette pour tacos à 7 couches , La meilleure trempette pour tacos à 7 couches et Trempette pour tacos à 7 couches .
Instructions
Avec un batteur à main ou sur pied, battre ensemble le fromage à la crème, la crème sure et l'assaisonnement pour tacos dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. mettre de côté.
Dans un autre bol, mélanger les tomates cerises, les avocats, l'oignon rouge, le jus de citron vert, le sel et le poivre noir. mettre de côté.
Étalez les haricots noirs frits au fond d'un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces en une couche uniforme.
Étalez le mélange de fromage à la crème sur les haricots noirs; garnir de couches de salsa, de mélange de fromages mexicains, de laitue, de mélange de tomates cerises et de tranches de jalapeno.
Couvrir hermétiquement le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir froid ou à température ambiante.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.