Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la trempette à tacos de Mike. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 1,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 321 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix raisonnable pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du fromage à la crème, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 30%. Des recettes similaires incluent Jean-Pierre Boyer, La Magie de Mike, et Big Mike Burger.
Instructions
1
Crémer ensemble le fromage à la crème, la crème sure, la sauce piquante, la sauce soja et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Jus De Citron
Sure
Sauce Piquante
Sauce Soja
Crème
2
Étalez ce mélange dans un plat en verre de 9x13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
3
Déposer la salsa, les oignons verts, les olives noires, la laitue, le fromage cheddar et les tomates sur le mélange de fromage à la crème. Couvrir d'une pellicule plastique et presser doucement les ingrédients pour resserrer les couches. Refroidir avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.