Trempette Sucrée Avec des Biscuits et des Fruits

Trempette Sucrée Avec des Biscuits et des Fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez une Trempette sucrée Avec des biscuits et des fruits. Cette recette fait 6 portions avec 296 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits, du beurre, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Trempette aux Fruits Margarita, Trempette aux Fruits Au Chocolat Plus Saine, et Trempette Sucrée à l'Oignon de Vidalian pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne-élevée avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à consistance crémeuse. Couvrir et refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de servir.
3
Servir avec des biscuits, des baies et du chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BerryBerry
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1
Servez de petits biscuits importés, une barre du meilleur chocolat noir et une poignée de baies fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
BerryBerry
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé1
OccasionsSuper Bowl
Magazine