Trempette Salsa du Super Bowl

La trempette de salsa du Super Bowl pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 685 calories. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 2,04 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage fondu, des oignons verts, des chips de tortilla et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 158 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Super Bowl Tomatillo Salsa Verde, Salsa à la tomate fraîche et à l'avocat pour le Super Bowl (Go Hawks!), et La quatrième et longue dinde sauvage fait un Super Cocktail pour le Super Bowl.
Instructions
Dans une mijoteuse à feu vif, placer le fromage fondu et le lait. Couvrir et, en remuant de temps en temps, cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu et soit bien mélangé avec le lait.
Placer la saucisse de porc hachée dans une poêle moyenne. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Incorporer l'oignon blanc. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Retirer du feu et égoutter.
Incorporer le mélange de saucisses au mélange de fromage. Réduire la chaleur à basse température.
Incorporer la salsa et les haricots noirs. Poursuivre la cuisson en remuant de temps en temps, environ 1 heure.
Garnir d'oignons verts et servir avec des chips de tortilla.