Trempette pour tacos
La recette Taco Dip peut être préparée en environ 25 minutes . Cette recette sert 26 personnes et coûte 58 cents par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et lacto ovo végétarienne contient 230 calories , 5 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du cheddar, du fromage à la crème, de la laitue iceberg et du fromage Monterey Jack. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre très abordable. Elle est parfaite pour le Super Bowl . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 28% , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Black Bean and Peppers Taco Filling , Easy and Delicious Taco Soup et Healthy & Spicy Fish Taco Salad .
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la crème sure et la poudre de chili jusqu'à consistance lisse; incorporer la salsa.
Étalez le mélange de fromage à la crème sur un grand plat de service. Couvrez et réfrigérez pendant 15 minutes.
Superposez le mélange de fromage à la crème avec la laitue, le cheddar, le fromage Monterey Jack, les tomates et les olives si vous le souhaitez.