Trempette pour Fruits de Mer

Trempette pour Fruits de Mer
La sauce à tremper pour les fruits de mer nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 46 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 79 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre à un prix très raisonnable pour Le Super Bowl. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce chili, de l'oignon vert, du yogourt non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brochettes de Fruits de Mer Marinées Avec Trempette, Fruits De Mer Croustillants Avec Sauce Aux Herbes, et Gâteaux de Fruits de Mer avec Trempette à la Crème Fraîche.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt nature non gras, le miel, la moutarde de Dijon préparée, l'oignon vert et la sauce chili. Refroidir au réfrigérateur environ 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Sauce ChiliSauce Chili
Oignons VertsOignons Verts
YogourtYogourt
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine