Trempette Méditerranéenne À Sept Couches Avec Pain Plat Au Beurre De Romarin

Trempette Méditerranéenne À Sept Couches Avec Pain Plat Au Beurre De Romarin
La trempette Méditerranéenne À sept couches Avec du Pain Plat Au Beurre de romarin pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 249 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'origan, de pignons de pin, de tomates séchées au soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Trempette Indienne à 7 couches, Pain Plat Méditerranéen, et Pain Plat Méditerranéen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le Couscous aux Champignons Sauvages.Cuire 1 tasse de couscous nature selon le mode d'emploi sur l'emballage et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
ChampignonChampignon
2
Fouetter ensemble le jus de citron et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser dans le couscous et ajouter les 5 ingrédients suivants en remuant pour bien mélanger.Tapisser une assiette à tarte en verre de neuf pouces de couscous aux champignons sauvages.Préparez le Houmous Épicé au citron.Incorporer le cumin moulu et le poivre noir dans le houmous au citron préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Cumin MouluCumin Moulu
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
ChampignonChampignon
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
CitronCitron
4
Étalez le houmous épicé au citron sur le mélange de couscous.Préparer la Tapenade d'olives Kalamata.Hachez l'ail dans un robot culinaire, puis ajoutez les sept ingrédients suivants.Ajouter lentement l'huile d'olive pendant que la lame est en marche. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives De KalamataOlives De Kalamata
Huile D'oliveHuile D'olive
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PropagerPropager
AilAil
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
CitronCitron
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Étalez une tasse de tapenade sur la couche de houmous. (La recette fera un peu plus de tapenade que nécessaire).Disposer les cœurs d'artichauts hachés comme couche suivante, suivis à leur tour de couches de fromage feta, de tomates séchées au soleil et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
FetaFeta
PropagerPropager
PersilPersil
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
6
Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de servir.Préparez le Pain plat avec du beurre de romarin.Incorporer le romarin dans le beurre fondu et badigeonner le pain plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
RomarinRomarin
BeurreBeurre
7
Chauffer sur une plaque de cuisson dans un four à 350 degrés pendant une à deux minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Ingrédients

2(hiver)beurre fondubeurre fondu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre hachéecoriandre hachée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcouscous nature cuitcouscous nature cuit227Noix de toute sorte (hachées)fromage feta, émiettéfromage feta, émietté5pains plats préparéspains plats préparés11 livre de courgettes,romarin fraisromarin frais2(peut être ou écrémé)romarin fraisromarin frais3gousses d'ailgousses d'ail796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon vert, coupé en désoignon vert, coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu20Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolive de kalamata dénoyautéeolive de kalamata dénoyautée227Noix de toute sorte (hachées)houmous au citron préparéhoumous au citron préparé2(hiver)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée340Noix de toute sorte (hachées)coeurs d'artichauts marinés, égouttés et hachéscoeurs d'artichauts marinés, égouttés et hachés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)11 livre de courgettes,zeste d'orange, râpézeste d'orange, râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)boîtes) de bouillon de poulet faible en sodiumboîtes) de bouillon de poulet faible en sodium2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil hachépersil haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (12 onces) de fromage Brie1 paquet (12 onces) de fromage Brie2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (12 onces) de fromage Brie1 paquet (12 onces) de fromage Brie4champignons shiitake, trempés et hachéschampignons shiitake, trempés et hachés113Noix de toute sorte (hachées)tomates séchées, égouttées et hachéestomates séchées, égouttées et hachées21 litre de lait entier, à température ambiantetomates épépinées et hachéestomates épépinées et hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé12
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