Trempette Méditerranéenne À Sept Couches Avec Pain Plat Au Beurre De Romarin

Trempette Méditerranéenne À Sept Couches Avec Pain Plat Au Beurre De Romarin
La trempette Méditerranéenne À sept couches Avec du Pain Plat Au Beurre de romarin pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 249 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'origan, de pignons de pin, de tomates séchées au soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Trempette Indienne à 7 couches, Pain Plat Méditerranéen, et Pain Plat Méditerranéen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le Couscous aux Champignons Sauvages.Cuire 1 tasse de couscous nature selon le mode d'emploi sur l'emballage et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
ChampignonChampignon
2
Fouetter ensemble le jus de citron et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser dans le couscous et ajouter les 5 ingrédients suivants en remuant pour bien mélanger.Tapisser une assiette à tarte en verre de neuf pouces de couscous aux champignons sauvages.Préparez le Houmous Épicé au citron.Incorporer le cumin moulu et le poivre noir dans le houmous au citron préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Cumin MouluCumin Moulu
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
ChampignonChampignon
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
CitronCitron
4
Étalez le houmous épicé au citron sur le mélange de couscous.Préparer la Tapenade d'olives Kalamata.Hachez l'ail dans un robot culinaire, puis ajoutez les sept ingrédients suivants.Ajouter lentement l'huile d'olive pendant que la lame est en marche. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives De KalamataOlives De Kalamata
Huile D'oliveHuile D'olive
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
PropagerPropager
AilAil
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
CitronCitron
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Étalez une tasse de tapenade sur la couche de houmous. (La recette fera un peu plus de tapenade que nécessaire).Disposer les cœurs d'artichauts hachés comme couche suivante, suivis à leur tour de couches de fromage feta, de tomates séchées au soleil et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
FetaFeta
PropagerPropager
PersilPersil
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
6
Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de servir.Préparez le Pain plat avec du beurre de romarin.Incorporer le romarin dans le beurre fondu et badigeonner le pain plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
RomarinRomarin
BeurreBeurre
7
Chauffer sur une plaque de cuisson dans un four à 350 degrés pendant une à deux minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSaucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)Saucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre hachéecoriandre hachée2371 lb de Mafaldi frais si possiblecouscous nature cuitcouscous nature cuit227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage feta, émiettéfromage feta, émietté5pains plats préparéspains plats préparés1Oreos doublement farcisromarin fraisromarin frais2Morceaux de caramel Heath Barromarin fraisromarin frais3gousses d'ailgousses d'ail791 lb de Mafaldi frais si possibleoignon vert, coupé en désoignon vert, coupé en dés11 cuillère à soupe d'origan séchécumin moulucumin moulu20crevettes et veinéespoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu2371 lb de Mafaldi frais si possibleolive de kalamata dénoyautéeolive de kalamata dénoyautée227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOhoumous au citron préparéhoumous au citron préparé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpour insert de graissagepour insert de graissage340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcoeurs d'artichauts marinés, égouttés et hachéscoeurs d'artichauts marinés, égouttés et hachés591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Oreos doublement farciszeste d'orange, râpézeste d'orange, râpé11 cuillère à soupe d'origan séchéjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatifjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possiblepersil hachépersil haché591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 livre de grosses crevettes U-121 1/2 livre de grosses crevettes U-122371 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 livre de grosses crevettes U-121 1/2 livre de grosses crevettes U-124champignons shiitake, trempés et hachéschampignons shiitake, trempés et hachés113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates séchées, égouttées et hachéestomates séchées, égouttées et hachées21 litre de lait entier, à température ambiantetomates épépinées et hachéestomates épépinées et hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé12
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