Trempette Méditerranéenne À Sept Couches Avec Pain Plat Au Beurre De Romarin
La trempette Méditerranéenne À sept couches Avec du Pain Plat Au Beurre de romarin pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 249 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'origan, de pignons de pin, de tomates séchées au soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Trempette Indienne à 7 couches, Pain Plat Méditerranéen, et Pain Plat Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez le Couscous aux Champignons Sauvages.Cuire 1 tasse de couscous nature selon le mode d'emploi sur l'emballage et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Champignon
2
Fouetter ensemble le jus de citron et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Verser dans le couscous et ajouter les 5 ingrédients suivants en remuant pour bien mélanger.Tapisser une assiette à tarte en verre de neuf pouces de couscous aux champignons sauvages.Préparez le Houmous Épicé au citron.Incorporer le cumin moulu et le poivre noir dans le houmous au citron préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Cumin Moulu
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Champignon
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Citron
4
Étalez le houmous épicé au citron sur le mélange de couscous.Préparer la Tapenade d'olives Kalamata.Hachez l'ail dans un robot culinaire, puis ajoutez les sept ingrédients suivants.Ajouter lentement l'huile d'olive pendant que la lame est en marche. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives De Kalamata
Huile D'olive
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Propager
Ail
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Citron
Viande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Étalez une tasse de tapenade sur la couche de houmous. (La recette fera un peu plus de tapenade que nécessaire).Disposer les cœurs d'artichauts hachés comme couche suivante, suivis à leur tour de couches de fromage feta, de tomates séchées au soleil et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Coeurs D'artichaut
Feta
Propager
Persil
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
6
Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de servir.Préparez le Pain plat avec du beurre de romarin.Incorporer le romarin dans le beurre fondu et badigeonner le pain plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Plat
Romarin
Beurre
7
Chauffer sur une plaque de cuisson dans un four à 350 degrés pendant une à deux minutes.