Trempette Méditerranéenne avec Chips Pita

La trempette Méditerranéenne avec des chips Pita est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 91 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, du yogourt, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette Méditerranéenne avec Chips Pita à l'Ail, Trempette Méditerranéenne en Couches avec Chips Pita, et Chips Pita Cuites au Four - Chips Pita Assaisonnées Saines pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque moitié de pita en six quartiers; placer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Vaporiser les deux côtés des quartiers avec un aérosol de cuisson; saupoudrer avec 1 cuillère à café de poudre d'ail.
Cuire au four à 350° pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir sur des grilles.
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le yogourt, l'origan, la coriandre, le poivre et le reste de la poudre d'ail.
Étaler dans un 9-in. assiette à tarte. Garnir de tomate, de pepperoncini, d'olives, de concombre, de fromage feta et de persil.
Servir avec des chips pita.