Trempette Mexicaine à Cinq Couches

Trempette Mexicaine à Cinq Couches
Trempette mexicaine à cinq couches est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 12 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du jus de citron vert, de l'eau, du cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Trempette Indienne à 7 couches, Trempette Mexicaine à 7 couches, et Trempette de Couche Mexicaine.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 3 minutes. Incorporer l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Mettez la moitié du mélange d'oignons dans un robot culinaire avec les haricots noirs, le poivre chipotle, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, le cumin, l'eau et le sel. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Haricots NoirsHaricots Noirs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter le maïs dans la poêle avec le reste du mélange d'oignons et cuire environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et incorporer les feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
7
Dans un petit bol, écraser l'avocat avec le reste du jus de citron vert. Dans un bol moyen, mélanger les tomates, l'échalote et le jalapeno, si vous les utilisez. Assaisonner le mélange de tomates avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étalez la trempette de haricots noirs dans le fond d'un plat de cuisson ou de service en verre 8 par 8. Garnir du mélange de maïs en l'étalant pour former une seule couche sur les haricots, répéter avec l'avocat, puis les tomates. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AvocatAvocat
FromageFromage
PlongerPlonger
HaricotHaricot
MaïsMaïs
9
Servir avec des frites cuites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions12
Score de santé14
Magazine