Trempette mexicaine à 5 couches
La recette de trempette mexicaine à 5 couches pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 3 heures et 10 minutes . Une portion contient 422 calories , 14 g de protéines et 33 g de matières grasses . Pour 1,28 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . 23 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de cumin moulu, de cheddar, de crème Breakstone et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Il vous est proposé par Allrecipes. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 50% , ce qui est bien. Essayez Not Your Normal Seven Layer Dip , Mexican Three Cheese Dip et Chocolate Layer Cake With Ganache pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les haricots, la poudre de chili et le cumin ; étaler au fond d’une assiette à tarte de 9 pouces.
Recouvrir de couches des ingrédients restants.
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
Servir avec des chips tortilla.