Trempette Mexicaine à 5 couches

Trempette Mexicaine à 5 couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette mexicaine à 5 couches. Cette recette sert 32 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 53 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, de la poudre de chili, de la crème knudsen et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette Indienne à 7 couches, Trempette Mexicaine à 7 couches, et Trempette de Couche Mexicaine.

Instructions

1
Mélanger les haricots, la poudre de piment et le cumin; étaler sur le fond d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PropagerPropager
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
2
Garnir de couches d'ingrédients restants.
3
Réfrigérer plusieurs heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions32
Score de santé2
Magazine