Trempette Grecque aux Épinards

Trempette Grecque aux Épinards
La trempette Grecque aux épinards est un sans gluten recette avec 20 portions. Ce chef-d'œuvre a 41 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème allégée, du persil, de la mayonnaise allégée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Pain de Trempette aux Épinards au Four, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts et Bacon aux Épinards pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions20
Score de santé11
CuisinesEuropéen
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine